Одно лучше другого. Завтра ЕГЭ, в воскресенье надо будет успеть съездить и поискать это проклятое выпускное платье и успеть написать сочинение по «Тихому Дону» (из 4 книг меня хватило только на 1 том; «Война и мир» советского времени, чесс слово). А на следующей неделе контрольная по геометрии, итоговое тестирование по истории и русскому на курсах… А еще через неделю 28 черный день календаря (Here comes my death, ага) – пробный по математике.
Жить-то когда, а?
В школе тоска, нету под рукой человечка, с которым можно было бы обо всем поговорить. Бедный я, бедный. Сама себя развлекаю. Сегодня опять с биологичкой препиралась. Пыталась ей доказать, что князю Болконскому было абсолютно по барабану на экологию, когда он с дубом беседовал. А она пыталась доказать, что этот эпизод - яркий пример того, как человек должен с природой обращаться. Бред, правда? Вот представьте, выйду я на улицу, встану возле наших тополей и заведу с ними задушевную беседу за жизнь. Куда меня потом упекут? Правильно, в домик с мя-я-ягенькими желтыми стеночками.
Тут еще девчонки мне посоветовали взглянуть на обувку Ивина. Посмотрела. Захотела истерично поржать. Вадим был в кожаных ботинках a-la ковбой. Я ему *злорадно*: «Ты что, Ивин, «Горбатой горы» обсмотрелся?» Он обиделся.