17:20

Monstruo de las galletas XD
Запекла яблоки с корицей в пароварке. Добавила мед. Хорошо)))

@темы: кухня и я, Девичье, Отдых

Комментарии
15.05.2010 в 18:49

Elle marchait dans les airs. ©
Ах пароварка. *____*
Мечта-мечта.
Хочу к ней тебе хД
15.05.2010 в 19:34

Monstruo de las galletas XD
А я вот мечтаю о рисоварке)
Приезжай)
15.05.2010 в 19:40

Elle marchait dans les airs. ©
Так в пароварке рис вариться же по тому же принципу.
Едва ли не вкуснее;)

А приеду же хД
15.05.2010 в 19:48

Monstruo de las galletas XD
Хм, надо попробовать.
Так приезжай же!)))
15.05.2010 в 20:03

Elle marchait dans les airs. ©
А ты еще не? Как же так?! Это же первым делом. А еще, еще в пароварке чудесная овсянка получается с ягодами, да. :nail:

Так приеду же! ээй! адынадынпыщпыщ
И к себе еще зазову наверняка :gigi:
15.05.2010 в 21:05

Monstruo de las galletas XD
Мы не рискнули, когда готовили рис для роллов. Мама - та готовит в ней рис, но обычный.
Как угроза прямо)))
15.05.2010 в 22:32

...моё сердце танцует, когда ты поёшь...
Мм, звучит аппетитно! :lip:
16.05.2010 в 06:24

Elle marchait dans les airs. ©
Amber whiskey, как вы все выпендриваетесь с рисом для роллов, а меж тем все азиаты берут для них рис совершенно обычный. Вот так вот)))

Бойся меня, да-да, бооойся :gigi:
16.05.2010 в 06:36

Monstruo de las galletas XD
Aimer dans...
Ага, только никто не ценит моих кулинарных экспериментов(
Yuki
Фиг с ним с рисом, просто мы боялись, что получится каша. В пароварке сложнее следить за этим.
16.05.2010 в 13:44

Elle marchait dans les airs. ©
Amber whiskey, так каша и должна быть, какбы. в азии иначе рис и не варят :susp:
16.05.2010 в 14:03

Monstruo de las galletas XD
Варят Оо потому что тот рис, что мы ели в Китае не походил на кашу, но в то же время не был рассыпчатым
16.05.2010 в 14:08

Elle marchait dans les airs. ©
Начнем с того, что они его не варят. То, как он готовится в пароварке, процессом варения назвать сложно.
Он походит на кашу. Но не на ту, к которой мы привыкли - а ля рисовая на молоке и «манка» с комочками.
Но в общем - это каша. Каша и есть. А рассыпчатый-то и палочками фиг подхватишь и в суши не уложишь, а уложишь, так вывалиться весь.
Потому и советуют русским для суши брать рис не длиннозерновой, а круглый.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии